كيفية التعامل مع هذا النوع من السرطان

icon 1 أغسطس 2023
، لديه سرطان غدي غير جراحي في البروستاتا +/- غزو المحفظة (درجة Gleason 7 (IV + III) تتطلب علاجًا أساسيًا باستخدام ناهض RH-LH و d لاوجود للاعراض ولا الام

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد ابوالخير عطيو
الاورام الحميدة و الخبيثة
علاج سرطان البروستاتا مرحلة ثالثة يحتاج اولا علاج هورموني ثم علاج اشعاعي شفائي متغير الشدة في حالة المرحلة الرابعة يكون العلاج هورموني في الاساس و العلاج الاشعاعي يكون تلطيفي فقط
تعليقات الطبيب على السؤال