لسرطان العظام وتحديدا في منطقة الحوض الانتقال الى الثدي و علاج السرطان

icon 30 يناير 2017
هل يمكن لسرطان العظام وتحديدا في منطقة الحوض الانتقال الى الثدي؟ وهل يمكن علاج السرطان المنتشر في هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب يحدث العكس، وهو انتشار ورم الثدي الى الحوض. وعلاج الورم يعتمد على أمور كثيرة مثل نوع الورم ومرحلته وأماكن الانتشار الأخرى....
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
من النادر حدوث انتشار من سرطان العظم إلى الثدي ولكن العكس شائع الحدوث وهو انتشاره من الثدي إلى العظم. السرطان المنتشر علاجه عادة تلطيفي وليس شفاء تاما