لما كان عندي ورم بالدماغ ما كانت تيجي الدورة بانتظام او تمر اشهر حتى تيجي مرة بس الحمد لله بس استئصل الورم اصبحت منتظمة جدا بس الان بعد سنة من العملية ما اجتني الدورة او بالاحرى رجعت غير منتظمة مع العلم انه لدي ورم اخر صغير لكن ليس له تاثير كما قال الطبيب فماذا افعل هل هذا شيء طبيعي وعفوا ع

icon 28 أكتوبر 2010
لما كان عندي ورم بالدماغ ما كانت تيجي الدورة بانتظام او تمر اشهر حتى تيجي مرة بس الحمد لله بس استئصل الورم اصبحت منتظمة جدا بس الان بعد سنة من العملية ما اجتني الدورة او بالاحرى رجعت غير منتظمة مع العلم انه لدي ورم اخر صغير لكن ليس له تاثير كما قال الطبيب فماذا افعل هل هذا شيء طبيعي وعفوا ع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
اولا هذا يعتمد على نوع الورم وفي تصوري انه كان ورم صغير في الغدة النخامية لذا لا بد من عمل تحليل لهرمونات الغدة النخامية خاصة هرمون الحليب وبالتالي تناول العلاج المناسب حسب التحليل