لماذا يعطى الكرتزون لمرضى السرطان ايمت بيعطوا المريض الدواء وليش شو السبب وكل مرضى السرطان بياخدو او بس حالات معينه

icon 30 نوفمبر 2018
لماذا يعطى الكرتزون لمرضى السرطان ايمت بيعطوا المريض الدواء وليش شو السبب وكل مرضى السرطان بياخدو او بس حالات معينه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
الكورتيزون يعطى لاسباب كثيره مع باقى علاجات الاورام سواء كجزء من العلاج او لتقليل مضاعفات العلاج واسباب اعطاؤه تختلف باختلاف نوع ودرجه الورم