لو سمحت انا مريضة بسرطان الثدي وبتعالج بالكيماوي والهرموني بس مافيش نتيجة لتحسن خالص ممكن اعرف ابر مستوردة تجيب تحسن افضل

icon 11 يناير 2016
لو سمحت انا مريضة بسرطان الثدي وبتعالج بالكيماوي والهرموني بس مافيش نتيجة لتحسن خالص ممكن اعرف ابر مستوردة تجيب تحسن افضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن طبيبك المعالج هو في حال فشل العلاج بالأدوية المختارة يغيرها ويختار أدوية أخرى إذ أنه على دراية بالحالة كاملة. لا نستطيع نحن هكذا أن نصف لك علاجاً من دون أن نكون على دراية تامة بالحالة.