لو سمحت عندا سرطان والسرطان انتشر وطال الكبد والرئه والغدد الليمفاويه

icon 2 مايو 2018
لو سمحت دكتور اختي عندا سرطان والسرطان انتشر وطال الكبد والرئه والغدد الليمفاويه والقولون وقالوالوضع خطير جدا والعلاج بهالمرحله غير مجدي والكيماوي بحالتها قاتل ،هل في امل تشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
مما تشرحه لي فأنا أرى أن المرض منتشر في كامل الجسم وهو في مرحلة متأخرة، مما يجعل العلاج صعب جداً. ومما يجعل فرص الشفاء شبه معدومة. الهدف في هذه الحالة يكون تخفيف آلام المريضة وتحسين الحالة بقدر الإمكان، والإتكال على الله فهو الشافي الوحيد.