هل هناك اشياء ممنوعة او يجب التقليل منها لمرضي ورم الغدة النخامية

icon 2 أغسطس 2019
لو شخص بيعاني من ورم متوسط ف الغدة النخامية حجم ٦ ملم وتم وصف دواء دوسنتكس له لمدة ٣ شهور ثم بعد ذلك اعادة التحاليل هل بيكون ممنوع من حاجات معينة او هل هناك اشياء يمكنه الحذر منها خلال فترة علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
لا يوجد أي ملاحظات تذكر في هاد النوع من الأمراض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

امي عندها ورم بالغده النخاميه حجمه 11*14*16mm هل ضروري استئصاله ومابينفع معها العلاج الدكتور كتب لها دوسنتكس لمدة شهرين ولو ماعملت عمليه بيسبب لها مضاعفات او لا

icon 25 يناير 2021