م اخواني الكرام رزقني صفل ومن حين ولادتة اصيب بي تضخم الكبد وبعدا التح

icon 29 مارس 2011
السلام عليكوم اخواني الكرام الله رزقني صفل ومن حين ولادتة اصيب بي تضخم الكبد وبعدا التحاليل واخذ الخذعة من الكبد تبين انا لديه هيباتو بلاستوما وهوا عمره شهر واحد وبدانا بي اعطائة الكيماوي في مشفي الاطفال بي دمشق وفارق الحياه بعدا الجرعة الثالثة وسوئلي هو هلي يمكن ان يكون امة تحمل المرض او في خطو

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا اعتقد ان هنالك علاقة وراثية بين الهيبانو بلاستوما والوراثة