مؤخرا اكتشفت انني مصابة بثلاسيميا وانا في من ولم اكن اشتكي من شيء ولكن

icon 12 يوليو 2018
مرحبا مؤخرا اكتشفت انني مصابة بثلاسيميا وانا في 29 من عمري ولم اكن اشتكي من شيء ولكن منذ شهر اكتشفت انني مصابة بسرطان الثدي هل مرض تلاسيميا له علاقة بدالك وهل هو مرض خطير شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام على عبد المحسن
امراض الدم والاورام
لا علاقة بين المرضين ممكن ترسلي نتائج التحاليل حتي اتمكن من الاجابة