ما علاج ورم في الغده النخاميه التي تفرز هرمون الحليب بشكل كبير والتي تؤثر على الحيوانات المنويه في العدد والحركة .. وانا متزوج منذ سنتين ولا يوجد لدي أطفال

icon 3 مايو 2015
ما علاج ورم في الغده النخاميه التي تفرز هرمون الحليب بشكل كبير والتي تؤثر على الحيوانات المنويه في العدد والحركة .. وانا متزوج منذ سنتين ولا يوجد لدي أطفال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن علاج الورم في الغدة النخامية يختلف من مريض إلى آخر ولكن عموماً هو: جراحة لإزالة الورم، علاج بالأشعة وعلاج بالهرمونات. إن تحديد نوع العلاج يتم بالتواصل مع جراح المخ ومع طبيب غدد.