ما هو سبب الاورام التي تظهر أسفل الظهر ؟وهل هي خبيثة أم حميدة؟وإذا عولجت هل من الممكن أن تعود مرة أخرى؟ وشكرا لكم

icon 1 ديسمبر 2015
ما هو سبب الاورام التي تظهر أسفل الظهر ؟وهل هي خبيثة أم حميدة؟وإذا عولجت هل من الممكن أن تعود مرة أخرى؟ وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة اورام ممكن ان تظهر اسفل الظهر. بعضها حميد والأخر خبيث. ويتم التشخيص مع الفحص الطبي