ما هو سبب تورم الغدد التي تتواجد تحت الابط بعد انتهاء الدورة و يختلف مكان التورم كل مرة مع العلم أنني أرى انتفاخ الغدة و عندما أقوم بلمسها تؤلمني و بعد أيام يزول التورم ؟

icon 12 أكتوبر 2015
ما هو سبب تورم الغدد التي تتواجد تحت الابط بعد انتهاء الدورة و يختلف مكان التورم كل مرة مع العلم أنني أرى انتفاخ الغدة و عندما أقوم بلمسها تؤلمني و بعد أيام يزول التورم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذا أمر طبيعي ويحصل لدى عدد كبير من الفتيات والنساء. وسببه التغيرات الهورمونية في الجسم.