ما هو علاج تورم الغدد اللمفاويه؟ و كم يستغرق زوال انتفاخها ؟ و ما هو البديل الموجد في البيت عن الادويه ؟

icon 19 مارس 2016
ما هو علاج تورم الغدد اللمفاويه؟ و كم يستغرق زوال انتفاخها ؟ و ما هو البديل الموجد في البيت عن الادويه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
تورم الغدد اللمفاوية يعالج بعلاج أسباب تورمها. فاذا كان هناك التهاب فيجب علاج الالتهاب. ولا يوجد أي علاج بالبيت ممكن ان يفيد. راجعي مقالتي حول كتل واورام الغدد اللمفاوية