ما هى المشاكل الناتجه عن تناول الادويه الكيماويه بالنسبه لمريض السرطان ؟

icon 26 أكتوبر 2016
ما هى المشاكل الناتجه عن تناول الادويه الكيماويه بالنسبه لمريض السرطان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
هذا يتوقف علي نوع الكيماوي الذي يتوقف بدوره علي نوع الورم... من الصعب تحديد اعراض جانبية بعينها. السؤال يمكن ان يكون اكثر تحديدا لو ارسلت لنا اسم العلاج الكيماوي