ما هي اعراض الورم الدماغي الحميد

icon 17 سبتمبر 2015
ما هي اعراض الورم الدماغي الحميد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
تتراوح ما بين لا أعراض على الاطلاق، وأحيانا أعراض تتعلق بزيادة الضغط داخل الرأس وينتج عن ذلك الصداع والتقيؤ وبخاصة في الصباح الباكر، وبعض الأعراض تنتج عن ضغط الورم لمناطق محددة الوظيفة من الدماغ فينتج عن ذلك ضعف في الاطراف او مشاكل في النظر وغيرها..

تعليقات الزائرين

م م

انا اعاني من نسيان شديد وعدم تركيز وخف بسمع والخمول شديد العصبيه شديد مالحل النسيان وانا الان في جامعه تبعت معه يادكتور

icon 15 أكتوبر 2023