ما هي العواىض اذا كان المرض قد انتشر من الثدي الى باقي الجسم كيف يمكن

icon 15 يونيو 2017
السلام عليكم ما هي العواىض اذا كان المرض قد انتشر من الثدي الى باقي الجسم كيف يمكن ان نعرف لوحدنا دون اي تحليل او تصوير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا تستطيع المعرفة لوحدك اذا رجع الورم. ولكن اذا لم يكن هناك أي مشكلة او شكوى من المريضة فلا تحتاج الى أي صور غير صورة الثدي السنوية
الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ممكن من تدهور حالة المريض والالم بس لابد من التصوير