ما هي اهم النصائح لمريضه سرطان الثدي تاخذ العلاج الموجه هروسبتين بعد ا

icon 13 سبتمبر 2017
ما هي اهم النصائح لمريضه سرطان الثدي الذي تاخذ العلاج الموجه هروسبتين بعد انتهاء جلسات الكيماوي وظهور الصورة الطبقية سليمة من اي انتشار في الجسم وازالة الورم بعملية جراحيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اهم شيء هو المتابعة بالفحص عند الطبيب دوريا. ويجب الانتباه الى اخذ الغذاء الصحي والمحافظة على الوزن المثالي