ما هي كمية الجرعة و مدتها اي كم عدد الكبسولات عيارو مدة العلاج لورم خب

icon 26 نوفمبر 2016
ما هي كمية الجرعة و مدتها اي كم عدد الكبسولات عيار100و مدة العلاج لورم خبيث في الرغامى مع العلم انه تم استئصال الحنجرة و اخذ 30 جلسة اشعة و جرعتين كيماويتين عيار 120 مل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
لا يمكن الاجابة علي سؤالك لان حتي مع اعطاء التشخيص يوجد بروتوكولات متعددة للورم الواحد افضل شيء هو ان تاخذ الاجابة من الطبيب المعالج نفسه