ماهو العلاج الموجه؟ وهل هو الافضل أم الكيماوى التلطيفى للسرطان الثدى المنتشر بالعظم والكبدوالرئة؟وهل هويساعد على شفاء هذه الحالة أم يطول عمرها فقط وإذا كان كذلك ما هذه المدة؟

icon 5 سبتمبر 2015
ماهو العلاج الموجه؟ وهل هو الافضل أم الكيماوى التلطيفى للسرطان الثدى المنتشر بالعظم والكبدوالرئة؟وهل هويساعد على شفاء هذه الحالة أم يطول عمرها فقط وإذا كان كذلك ما هذه المدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
لكل حالة علاجها الخاص حسب نوع الورم وليس أى علاج مناسب للجميع وعموما الأدوية الحديثه تطيل العمر بأذن الله ولكن علاج المريض للشفاء أو لا يعتمد على الطبيب المعالج واستجابة المريضة