ماهي الفحوصات السنوية المطلوبة للرجال للكشف عن السرطانات هل يجب اجراء فحص شامل سنوي للكشف عن جميع انواع السرطان ام ماذا انه فقط يقتصر على انواع معينة ام ماذا

icon 5 مارس 2016
ماهي الفحوصات السنوية المطلوبة للرجال للكشف عن السرطانات هل يجب اجراء فحص شامل سنوي للكشف عن جميع انواع السرطان ام ماذا انه فقط يقتصر على انواع معينة ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
دلائل الاورام للقولون وغدة البروستات بالاضافة لفحوصات الدم ومنظار سفلى للجهاز الهضمى