مرض سرطان اولي في الفص الجبهي في الدماغ درجة وعمل عملية جراحية تم القض

icon 23 مايو 2016
مرض سرطان اولي في الفص الجبهي في الدماغ درجة 3وعمل عملية جراحية تم القضاء على 90 في الميه من الورم وتم تحجيد 27جلسة اشعاع هل يرجع اامرض ثانيا ويشفى تماما من اامرض ويوجد خطيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أعتقد أنه سيعرض عليكم الطبيب أيضاً علاج كيميائي. نرجو أن يتجاوب مع العلاج للحد من إنتشار المرض.