مريض مصاب بسرطان البنكرياس بعد جلسه العلاج الكيميائي الرابعه تم عمل تحليل Ca19-9 وتبين نزول المعدل من 600000 الى 7000 . ماذا يدل ذلك وشكرا

icon 8 فبراير 2016
مريض مصاب بسرطان البنكرياس بعد جلسه العلاج الكيميائي الرابعه تم عمل تحليل Ca19-9 وتبين نزول المعدل من 600000 الى 7000 . ماذا يدل ذلك وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يدل على وجود استجابة للعلاج. ولكن يجب الاعتماد على الصور للتأكد من ذلك

تعليقات الزائرين

Abo Osama Abo Osama

هل يجوز لمريض سرطان البنكرياس انتشر لاجزاء اخري ان يتم علاجة بالكيماوي او الحد من انتشار ه

icon 15 أكتوبر 2023