عام مصاب بالسرطان في العقد اللمفومة اللا هودجكينو يتلقى العلاج بجرعة م

icon 2 مارس 2018
68عام مصاب بالسرطان في /العقد اللمفومة اللا هودجكينو يتلقى العلاج بجرعة مابثيرا / سوسرية المنشأة و ظهرت آثار دواء في اول جرعة و الجرعة السادسة فقط ..و لم تظهر بباقي الجرع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اكمال العلاج يعتمد على نوع الاثار ويقررة الطبيب المعالج ’ سلامات