مصاب بمرض سرطان الدم الليمفاوي المزمن وطبيبي لم يبدا العلاج الكيماوي ح

icon 7 مارس 2018
مصاب بمرض سرطان الدم الليمفاوي المزمن منذ سنة وطبيبي لم يبدأ العلاج الكيماوي حتى الآن وصار عندي تضخم في الكبد والطحال ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن بعض انواع هذا السرطان هي فعلاً لا تتطلب العلاج إلا بعد ظهور هذه التغيرات في الجسم. يجب مراجعة الطبيب الآن ومناقشة العلاج اللازم.