ورم بكتلة 50كلغ مغطى بالاوردة

icon 27 مايو 2020
معانات مع ورم بدا بالليف العصبي في جذر العمود الفقري ككتلة صغيرة ولكنة غطى كامل قسم المعدة في 6 اشهر ووصل ل50كلغ تقريبا حيث تم اكتشاف ان الدورة الدموية للورم تتحرك مع الدورة الدموية للمريض لا يستطيع المشي او يلبس فهل هناك احتمال ان تنجح العملية الخاصة بازالته مع العلم ان الورم كاملا مغطى بالاودة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد محمد عبد الوهاب
الاورام الحميدة و الخبيثة
لا بد من مناظرة كامل الاسعات و الفحوصات الخاصة بالمريض نظرا لحساسية الحالة

تعليقات الزائرين

اسام عتيق الفقيه اسام عتيق الفقيه

هلا بعد عمل اشعاع للورم المستئصل حق الدماغ وبعد العلاج بلشعاع لراس وتطهير للعمواد وبعذلك بفتره حس المريض بوجع متنقل في الضهرولعمواد ولفخذين جلس يعني بلالام لمد4اربع اشهر من بعدلشعاع وهبيتلم ويش اعمل قدشليته الاطبيب مختص بعشاب قال مبيخوف المريض بيعني بلتهب وشد عضلي بسبب الشعاع وقررلي علاج قل نكرره لمده اربعه اشهر ولم ينفع وكلاوكت المرياض يسداد الام افيدوني ويش اعمل

icon 13 مارس 2022