معرفه نوع السرطان من تحليل الدم وما اسم التحليل نقوم به لمعرفه السرطان

icon 25 مايو 2016
هل يمكن معرفه نوع السرطان من تحليل الدم وما اسم التحليل الذي نقوم به لمعرفه السرطان بجميع انواعه ارجو الرد لاني قلق جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
ليس هناك تحليل واحد لكل أنواع السرطان. لذلك إذا كنت تشك بشيء أنصحك باستشارة طبيب وهو بعد المعاينة يقوم بالفحوصات والتحاليل اللازمة للتأكد.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي ارتفاع بca 125 مع العلم اني اعاني من نزيف هل يوجد احتمال وجود سرطان عندي

icon 26 فبراير 2022