من يقول ان من يصاب بمرض لمفوما هودجكن لايعيش طويلا حتى وان نجح في العل

icon 16 سبتمبر 2016
سلام عليكم هناك من يقول أن من يصاب بمرض لمفوما هودجكن لايعيش طويلا حتى وإن نجح في العلاج فأن المرض يعود بعد فتره هل صحيح هذا الكلام وهل تعرفون مرضى عاشو 10 سنين بعد العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
نتائج ممتازه لعلاج هذا المرض ونسبه الشفاء أكثر من 95%

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يعود مرض الليمفوما اللا هوديجين مرة أخرى بعد العلاج الكيماوى والشفاء منه لطفل عمرة ١٦ سنة

icon 24 يونيو 2022