ني الانجاب مع العلم انني اجريت عملية جراحية لاستئصال ورم كان في مستوي

icon 5 مايو 2010
هل يمكنني الانجاب مع العلم انني اجريت عملية جراحية لاستئصال ورم كان في مستوي عضلة البطن اليمنى هذا الورم يسمى : desmoid/abdominale

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليست لهذه العملية تأثير على الحمل او الانجاب
طاقم الطبي
اعتقد بانك تعنين ديرمويد Dermoid وهذا النوع من الاورام لا يعيق الحمل طالما انه هو او العملية لم يتسببوا بالالتصاقات في الحوض وحول الانابيب