هل اخد جرعتين من دوستنيكس في اسبوع اي قرصين يتسبب في اورام الثدي بين القرص الول والتاني 3ايام ارجو اجابتي

icon 12 نوفمبر 2017
هل اخد جرعتين من دوستنيكس في اسبوع اي قرصين يتسبب في اورام الثدي بين القرص الول والتاني 3ايام ارجو اجابتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
عادة, مايعطى جرعتين,و قد تصاب المريضة بانتفاخ بسبب تحجر اللبن في الثدي فيمكن استعمال مسكن ومضاد للالتهاب ينتمي لمجموعة الNSAIDs . هل وصلت الاجاية