هل اذا لدى سرطان فى الخصية ما المدة التى تستغرقها حتى تظهر الاعراض و ما هو اول الاعراض

icon 1 مارس 2015
هل اذا لدى سرطان فى الخصية ما المدة التى تستغرقها حتى تظهر الاعراض و ما هو اول الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اهم العلامات على الاطلاق ظهور كتلة قاسية بالخصية وتكون عادة غير مؤلمة وانتقالات سرطان الخصية تنتقل للعقد اللمفية حول الابهر اي لايمكن كشفها الا باجراء اشعة صوتية او مقطعية للبطن. لذا اذا كنت قلقا ارجو مراجعة اخصائي مسالك بولية لاجراء الفحص السريري .