هل اشعة الدوبلكس تكشف سرطان الخصية؟انا عملت اشعة وفحص للحيوانات المنوية طلع عندي التهاب خفيف في البروستات بس افحص الخصيتين ب ايدي احس ف اختلاف واحس ف شي ف اعلى الخصية.. وشكرا

icon 20 سبتمبر 2017
هل اشعة الدوبلكس تكشف سرطان الخصية؟انا عملت اشعة وفحص للحيوانات المنوية طلع عندي التهاب خفيف في البروستات بس افحص الخصيتين ب ايدي احس ف اختلاف واحس ف شي ف اعلى الخصية.. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
اشعة السونار العادية تكشف اورام الخصية الي حد كبير يستخدم الدوبلكس لدراسة الاوعية الدموية و تدفقها للاعضاء . ما تتحدث عنه ربما يعود الي دوالي الخصية و هذا يحتاج الي مجرد فحثدص عن طبيب المسالك ربما لا تحتاج الي اي فحوصات اخري