هل بالضرورة ارتداد الورم الخبيث مرة اخرى حتى وان تم استئصاله فى مراحل مبكرة وتم تلقى علاج كميائى وقائى ؟

icon 1 أبريل 2017
هل بالضرورة ارتداد الورم الخبيث مرة اخرى حتى وان تم استئصاله فى مراحل مبكرة وتم تلقى علاج كميائى وقائى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هذال حداد
الاورام الحميدة و الخبيثة
ما هو نوع الورم وموقعه ؟
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ليس بالضرورة. في كثير من الأحيان في المراحل الأولى من الورم يتم الشفاء نهائيا من الورم
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لا ليس بالضرورة، في حالات كثيرة يكون العلاج والشفاء تاما بإذن الله