هل مرض سرطان الثدي يظهر له علامات تحت الباط قبل ان يظهر له علامات بالثدي

icon 15 مارس 2017
هل مرض سرطان الثدي يظهر له علامات تحت الباط قبل ان يظهر له علامات بالثدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يحدث ذلك في بعض الاحيان، حيث يكون الورم في الثدي صغير وغير محسوس
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن ظهور العقد الليمفاوية تحت الإبط هو يلي عادة ظهور السرطان في الثدي. ولكن في بعض الأحيان يكون حجم الورم صغيراً بحيث من الصعب إكتشافه دون فحوصات،