هل يوجد حل جذري لسرطان القولون والمستقيم الرجاء الاجابة

icon 23 مايو 2015
هل يوجد حل جذري لسرطان القولون والمستقيم الرجاء الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
من الممكن العﻻج الجزرى على حسب مرحله المرض واﻻستجابة وكميه اﻻنتشار
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد حل جذري لكل انواع السرطانات.. هي مجموعة من العلاجات الجراحية والكيماوية والشعاعية احيانا وتعتمد حسب المرحلة والدرجة التي يتم اكتشاف الورم فيها.

تعليقات الزائرين

Haya hh Haya hh

قريب لي اصيب بورم في المستقيم في الجزء العلوي وتم استأصاله ولكن استمر مع اسهال شديد لمدة خمس اشهر وبعدها تم اكتشاف معاودة الورم في الاثنى عشر وكذلك اشتباه في معودته لنفس المكان المريض مستمر معاه الاسهال اشد من السابق وكذلك اصيب بشد في عضلات الفخذ بسبب كثرة الإسهال..عمره ٤٩

icon 21 سبتمبر 2022