والدتي تعاني من وخز المؤخره هي كانت تعاني من عرق ناس وعملت عمليه في الرحم سألته بسبب ورم حميد وبعدين هي راحت للدكتور كشف سونار قالها عندها زايد لحمه بالمجان وهي خايفه يكون خطر

icon 22 مارس 2017
والدتي تعاني من وخز المؤخره هي كانت تعاني من عرق ناس وعملت عمليه في الرحم سألته بسبب ورم حميد وبعدين هي راحت للدكتور كشف سونار قالها عندها زايد لحمه بالمجان وهي خايفه يكون خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
هل من الممكن أن يكون يجري الحديث هنا عن البواسير. أو أن هناك لحمية في المستقيم. لا أستطيع أن أفيدك كثيراً لأني لم أفهم بالتحديد الحالة.