والدتي مصابه بمرض المايلوما وﻻكن اﻻن سبب المرض تورم في رجلها اﻻيمنى ومنطقة البطن وتم ايقام العﻻج )الفيلكيد) بسبب هذه التطورات وهيه ﻻتاكل وذلك بسبب التقئ واﻻسهال

icon 4 أبريل 2016
والدتي مصابه بمرض المايلوما وﻻكن اﻻن سبب المرض تورم في رجلها اﻻيمنى ومنطقة البطن وتم ايقام العﻻج )الفيلكيد) بسبب هذه التطورات وهيه ﻻتاكل وذلك بسبب التقئ واﻻسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
من الممكن أن هذا يعني أن الورم في مراحل متقدمة ولا يتجاوب مع العلاج. على كل يجب عليكم مناقشة الأمر مع الطبيب وذلك لمعرفة كيفية العناية بها وتخفيف الألم والإزعاج قدر الإمكان.