والدى بياخد علاج كيماوى لمرض اليمفوما هل العلاج الكيماوى الموجود فى جس

icon 2 أبريل 2015
السلام عليكم والدى بياخد علاج كيماوى لمرض اليمفوما السؤال هل العلاج الكيماوى الموجود فى جسم والدي يؤثر على من حوله من اطفال؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
ﻻ يؤثر على من حوله ولكن من الممكن أن يفرز العﻻج فى العرق أو البول وتكون كميات صغيرة ﻻ تؤثر على احد
د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
لا يؤثر تماما
د. بكر شلال حبيب
امراض الدم والاورام
في حالة العلاج الكيمياوي لا نخاف من المريض ولكن نخاف عليه ممن حوله لأن مناعته تضعف بسبب العلاج
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لا يؤثر ابدا.