يعطيكن الف عافي عتعبكن. امي تعاني مرض الابيضاض اللمفاوي المزمن و بعد فترة سنة ونص من العلاج عاد لها الاحساس بالخمول و الارهاق و وجع في المعدة وجع محمول لكن مزعج هل من علاج

icon 7 أبريل 2018
يعطيكن الف عافي عتعبكن. امي تعاني مرض الابيضاض اللمفاوي المزمن و بعد فترة سنة ونص من العلاج عاد لها الاحساس بالخمول و الارهاق و وجع في المعدة وجع محمول لكن مزعج هل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب المراجعة لدى الطبيب والقيام بتحاليل وفحوصات لمعرفة السبب. وعندها يجب البدء بالعلاج الذي يحدده الطبيب المعالج حسب الفحوصات.