يوجد لدي ورم فوق الحلمه مباشره عملت اشعة موجات فوق صوتيه وقالوا صديد واليوم اخذوا عينه عن طرق الابره طلع معاهم دم مع ماده سائله وانا متخوفه جدا افيدوني جزاكم الله خير

icon 23 يوليو 2017
يوجد لدي ورم فوق الحلمه مباشره عملت اشعة موجات فوق صوتيه وقالوا صديد واليوم اخذوا عينه عن طرق الابره طلع معاهم دم مع ماده سائله وانا متخوفه جدا افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون التهاب كما قالو. ولكن يجب انتظار الخزعة للتأكد
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب إنتظار النتيجة . لا داعي للخوف قبل الأوان.