يوجد ورمات في الثدي مع عواار قوي وبعد اسبوع دورتي ويوجد نفس الكتل المؤلمه وعمري ١٧ فعلى ماذا يدل؟؟

icon 18 أكتوبر 2015
يوجد ورمات في الثدي مع عواار قوي وبعد اسبوع دورتي ويوجد نفس الكتل المؤلمه وعمري ١٧ فعلى ماذا يدل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا الشيء طبيعي في مثل هذا العمر. وسببه تأثير الهرمونات على الثدي. لا يوجد داعي للقلق
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذا الأمر طبيعي. وهذه الأورام يجب أن تختفي بعد الدورة. ولكني أريد منك أن تراقبي إذا لم تختفي بعد الدورة ولم يزول الألم فيجب حينها مراجعة الطبيب.