٤٠ عامين ظهرت تكتلات بجانب الابط الايسر وليس في خفرة الابط تؤلمني احيا

icon 26 أبريل 2018
عمري ٤٠ سنة منذ عامين ظهرت تكتلات بجانب الابط الايسر وليس في خفرة الابط تؤلمني احيانا وتحرقني احيانا.. مالفرق بين الغدد تحت الابط وعلى جانبي الابط؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان تكون غدد لمفاوية او كتل من الثدي نفسه. لا يمكن التأكد من ذلك بدون فحص الطبيب. راجعي مقالتي حول كتل الثدي