J’ai une grain de beauté dans mon dos qui était entouré de blanc est en train de disparaître ( la dermato avait dit que le blanc autour signifiait que le grain de beauté allait partir ) voici une photos qui montre que peu à peu le grain de beauté diminue et va je l’espère disparaître complètement.

icon 15 أكتوبر 2012
J’ai une grain de beauté dans mon dos qui était entouré de blanc est en train de disparaître ( la dermato avait dit que le blanc autour signifiait que le grain de beauté allait partir ) voici une photos qui montre que peu à peu le grain de beauté diminue et va je l’espère disparaître complètement.

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
Vous dever poursuivre et control le developement de la grain et en verra le resultat
د. حكمت فريحات
طب عام
Vous dever poursuivre et control le developement de la grain et en verra le resultat