ابنتي عمرها ٨ سنوات جرحت قبل ٦سنوات في وجهها باله حادة طول الجرح ٣سم و عرضه ١سم ماهو افضل حل لازالة اثار الجرح وهل فيه كريمات مع المداومة عليها تزيل الجرح نهائيا وشكرا

icon 8 يوليو 2015
ابنتي عمرها ٨ سنوات جرحت قبل ٦سنوات في وجهها باله حادة طول الجرح ٣سم و عرضه ١سم ماهو افضل حل لازالة اثار الجرح وهل فيه كريمات مع المداومة عليها تزيل الجرح نهائيا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
كريم لوكاسيد ، يدهن كل بوم مساؤ لمدة شهرين