اعاني من ثلاث قرح و التهاب حاد في المرئ بالضبط و قابلت الطبيب عدة مرات

icon 23 مايو 2018
أعاني من ثلاث قرح و التهاب حاد في المرئ منذ سنة بالضبط ، و قابلت الطبيب عدة مرات و اعطاني حبوب دائمة ( بروتون) ولم اشعر بتحسن . وهل تؤثر القرح علي نمو شعر الرأس و تسبب تساقطه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة مباشرة للقرحة بشعر الرأس. ارجوا عدم اهمال موضوع القرحة ولهذا يجب مراجعه طبيب جهاز هضمي لمتابعة الموضوع عن كثب ولاجراء الفحوصات اللازمة للتأكد وللمتابعة والعلاج