اعاني من جفاف شديد في البشره واليدين وسقوط هدب العين الرموش وانتفاخ تحت العين وقله عدد ايام الدوره عمري 23

icon 18 مايو 2014
اعاني من جفاف شديد في البشره واليدين وسقوط هدب العين الرموش وانتفاخ تحت العين وقله عدد ايام الدوره عمري 23

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
بالنسبة لجفتف البشرة فلابد من المواظبة على وضع الكريمات المطرية للجلد بانتظام اما بالنسبة لتساقط الرموش فهل هو مصاحب بتساقط الحواجب و الشعر؟ اذا كان كذلك فانصحك بمراجعة الطبيب لاستثناء مرض الثعلبة