اعاني من حكة مستمرة يصحبها بعض الدماء حوالي ولم اذهب الي طبيب لاني لا

icon 26 يوليو 2015
أعاني من حكة مستمرة يصحبها بعض الدماء منذ حوالي سنة ولم اذهب الي طبيب لأَنِّي لا املك تأمين صحي والعلاج بامريكا مرتفع استعملت مضاد حيوي يخف الالم قليلا تم يعود ماهر الحل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة تل فاست 180 كل مساء قبل النوم