اما بعد للي يستخدم المنوكسديل للحية هل بعد تركه للمينوكسديل يتساقط شعر

icon 7 يوليو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.... أما بعد للي يستخدم المنوكسديل للحية هل بعد تركه للمينوكسديل يتساقط شعر اللحية او لا علما بأن شعر لحيتي ينمو لكن فقط للتكثيف وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
عادة يعود شعر الرأس للتساقط بعد ايقاف المينوكسيديل لكن شعر اللحية قد يستمر