انا اعاني من هالات سوداء تحت العينين كيف يمكن ان اتخلص منها مع ان وقت

icon 15 أغسطس 2015
أنا شاب عمري17 سنة أعاني من هالات سوداء تحت العينين كيف يمكن أن اتخلص منها ؟ مع أن وقت نومي بين 7 الى 9 ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جمعة
جراحة تجميلية
الهالات السوداء لها اسباب كثيرة منها العامل الوراثي او عدم انتظام في وظائف الكلي او الكبد او السهر والارق او العامل النفسي فيجب في البداية معرفة السبب و من ثم يسهل العلاج فهناك طرق كثير و امنه لعلاج الهالات و علي كل يجب زيارة طبيب مختص