انا بنت كيف اتخلص من دهون الانف فهي تؤثر على حجم انفي كان في السابق اص

icon 13 يناير 2015
انا بنت 23 سنة كيف اتخلص من دهون الأنف فهي تؤثر على حجم أنفي كان في السابق اصغر هل يجب اجراء عملية جراحية ام يوجد دواء او خلطة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا اعتقد ان دهون الانف سبب زيادة حجم الانف , لا يوجد دواء او خلطة لتصغير حجم الانف , يمكنك عمل ذلك لدى جراح تجميل