انا لا عد الشعر عند التسريح وانا انه من شعرة ولكنى لا عده حيث اننى الف

icon 27 يونيو 2012
أنا لا أعرف عد الشعر عند التسريح وانا أعرف انه من 50-100 شعرة ولكنى لا أعرف عده حيث اننى الفه على صبعى شكل خاتم سميك فكيف أعرف أنه تساقط طبيعى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا يوجد إنسان لا يستطيع ملاحظة ما إذا كان عدد الشعرات المتساقطة كثيرة وتزيد عن العادي وذلك عند التمشيط، فانتبهي لذلك جيدا.